Testi dari Pelanggan Holly Choco

Posted on April 12th, 2011 by in Testimonial

Berikut adalah beberapa testimonial yang Holly peroleh dari pelanggan. Masih ada beberapa testimonial lain yang belum dimasukkan, harap maklum ya, soalnya ada yang dari SMS, email, facebook, dll. Semoga testimonial ini membantu teman-teman lain yang ingin mendapat rekomendasi mengenai kualitas coklat dan pelayanan dari Holly Choco ;)

“Coklat yg Holly buat..tak sampai 5 menit sudah habis…hahaha, pasti senang sekali mendengarnya khan?? Terima kasih atas kesudian Holly untuk mempersiapkan semuanya…mudah2an bisnis Holly bertambah maju dan jaya.”

Aenun, Malaysia

“Yang Holly Choco atur sudah paling baik ………  I love it. Thank U.

288 box +  5 sample sudah dikirim & sudah tiba di MDO barusan.”

Jessy Frederik, Manado

“Terimakasih banyak :),

coklatnya sampai tepat waktu.”

Husni, Yogyakarta

“Coklatnya gak lumer pada saat sampai di tempat saya, bentuknya juga gak rusak..so dont worry:)

Untuk rasa, so far saya cukup menikmati rasa coklat Holly, it taste quite good :)”

Tias Arlianti, Depok

“Holly, ian dah terima kiriman coklatnya,,ian puas banget,, thanks ya Holly.

Ntar kapan saya pesen lagi, valentine ada coklat khusus apa?”

Dian, Denpasar

“Dear Holly,

Okay Holly terimakasih banyak atas kerjasamanya yah…. :)”

Vita, Jakarta

“Aduh sis makasi banget ya… Baru kali ini loh sis, aku ketemu sama vendor yg baik kayak sis. Makasi ya sis…”

Sonia Probowo, Lippo Karawaci

“halo sis,, tengkyu ya bwt kiriman coklatnya,,, tanggal pengirimannya pas bgt kaya yg aq mau,,, next time aq mau pesan lagi,, tp kasih diskon ya hehehe,,,, :p”

Wietha, Kuta, Bali

“Selainnya bentuknya yang bagus dan coklatnya bisa dibuat secara personal, rasanya juga enak banget.

Pacar saya suka banget sama coklat Holly! Nggak perlu repot-repot cari hadiah Valentine deh mulai sekarang… :)

Andri, Palembang

“Selamat pagiiii :D kiriman coklatnya sudah sampai tadi pagi, dicek sudah ada di kantor, kirimannya rapih + bagus banget. Thanks ya :)” (ada permintaan untuk dibungkus dengan kertas kad0)

Meiliana, Jakarta Selatan

“Coklatnya dah tiba, dan pacar aku suka. Dia bilang cantik dan enak. Thank u sis. Nanti Valentine taun depan aku pesan lagi, hehehe”

Nelly untuk Edy Efendi di Pare-pare, Sulawesi Selatan

“Sist, kiriman udah sampai.. Thanks yaa.. Kereeen banget… :)”

Erna Widiastuti, Tangerang Selatan

“Mbbbbaaa, coklatya dah diterima bagus ya kemasannya :). Suka dehhh. Kalau utk ultah juga ada ya? Berapaan?”

Kristiana untuk Deny di Bandung

“Kotaknya bagus yah sist, tadi udah difotoin sama yang nerima. Coklat yg ke Metro Lampung udah nyampe.. n gak lumer coklatna.. masih berbentuk.. Makasih banyak yah sist.. Ditunggu orderan selanjutna mungkin Des bakal pesen, he he”

Novena Natalia, Lampung

“Coklat udah nyampe sist, cewek gw puas, bentuk bagus n rasa enak… tq ya..”

Eki untuk Winda Lianti di Jakarta

“Ucy barusan sms, dia suka banget, bagus banget. Aku lega dan senang.”

Indra untuk Ucy di Semarang

“Holly, coklatnya udah sampai. Hehehe.. Thx yaa.. Seneng banget dy,, Hehee. Tadi udah dapet fotonya juga, masih bagus coklatnya, ga ada yg mencair. Heppy valentine ya.”

Budi untuk Yuliana di Bandung

“Thanks mbak coklat pesanan saya udah nyampai dan sangat memuaskan”

Alfian, Semarang

“Saya suka coklatnya mas. Memuaskan. ^_^”

Dasa Junfry Van Basten Simatupang, Jakarta Timur

“Malem sist,, Coklat ny sdh mendarat dgn selamat nich… Recomendeds Seler bgt dech holly choco,, Ditunggu aja orderan selanjutnya yach. Bulan depan banyak yg ultah nich, insya allah ane pesen lagi deh,, :D

Septo Dwiyanto, Jakarta Timur

“Sist, coklatnya ud smpe.. Enak n bagus kata dia.. Tq yah.. “

untuk Hendro Soegiarto di Sidoarjo, Jawa Timur

“Thanks ya coklatnya udah sampe, kata penerima enak coklat nya :D”

untuk Meitri Nirmala di Bogor

“Dear Holly,
barusan doi telp, paketnya dah diterima tuh.
dia seneng banget dapet coklat.

thanks banget yah.. dah bantuin tuk mengekspresikan rasa sayangku dihari ulang tahun dia.
“sesuatu” banget deh pokoknya..;)”

Zirmondri untuk Rini Kurnianti di Pekanbaru, Riau

“Iya sis, cewek saya suka yg barnya, gak ada lecet sedikitpun..sempurna & perfect deh.
Pokoknya gokil abis deh coklat barnya.
Sukses selalu ya sist, oh iya sis, kalau ada yg model baru kabarin saya ya sis.
Saran saya, kalo bisa coklatnya ada bunga mawarnya gitu sis, jadi romantis gitu.hehe..”

Wendy & Sitha di Medan, Sumatera Utara

“Malam holly, makacih banget tuk coklatnya kemarin, saking senenge jadi lupa ucapin terima kasih, hehehe.
Terima kasih atas kerja samanya, cewequ suka banget walau pengirimane lebih awal tgl 26.
Tetep surprise buat dia.
Thank u holly”

untuk Darni di Tambun, Bekasi

“My mom bilang bagus!
Kemarin pas liat paketnya itu bingung, takut bom… lol.
Tapi semalem jam 12 baru tau kan isinya :p. “

Nesia, Tangerang

“Coklatnya bagus… Keren :)

Angel, Jalan Kota Bambu Selatan, Jakarta Barat

Wah keren, so sweet bgt coklatnya :)) makasih ya sista. Btw itu sdh dpt pita blm? Dipajang di websitenya dong coklat aku. Nnti dibantu promoin ke tmn2. Hehehe..
Makasih ya sista. Pasti nnti pesen coklatny lagi :D”

Bobby Aditya di Ciputat, Tangerang Selatan

“Nice…… thx holly choco….. “

Dewi Kumalasari untuk Apri Ramadhani di Tarakan

Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Blogplay

No related posts.

  1. wietha said on August 16th, 2011 at 8:57 am

    halo sis,, tengkyu ya bwt kiriman coklatnya,,, tanggal pengirimannya pas bgt kaya yg aq mau,,, next time aq mau pesan lagi,, tp kasih diskon ya hehehe,,,, :p

    Reply
  2. admin said on August 16th, 2011 at 12:35 pm

    halo juga sist, makasi banyak buat orderny kemarin n testiny :)
    masalah diskon, bisa diatur sist ;)

    Reply

What do you think? Join the discussion...

How do I change my avatar?

Go to gravatar.com and upload your preferred avatar.

*